Ir direto para menu de acessibilidade.
ptfrdeites

Juciane de Abreu Ribeiro Pereira

Gentileza solicitar descrição da imagem

Resumo

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2005).

Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2008).

Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013).

Atualmente é docente da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no Departamento de Nutrição.

Possui experiência na área de Ciência dos Alimentos e Nutrição e dietética.

Ramal: (35) 3829-4617

Endereço Lattes: http://lattes.cnpq.br/0660473666575735

Titulação

Doutora em Ciência dos Alimentos

Áreas de Atuação

Ciência dos Alimentos

Alimentos funcionais

Nutrição e dietética

Entrada na UFLA: 2014

Disciplinas Lecionadas: Graduação

Composição de Alimentos 

Alimentos funcionais

Nutrição no desporto II

Atendimento Nutricional

Pós-Graduação

 Alimentos funcionais e biodisponibilidade de substâncias bioativas

 Linhas de Pesquisa

Nutrição esportiva

Nutrição nas diversas fases da vida

Projetos de Pesquisa

Estado nutricional e percepção corporal de praticantes de musculação de município do sul de Minas Gerais.

Estratégias integradas de Educação Alimentar e Nutricional em público infanto-juvenil: do enfrentamento do biopoder à construção da autonomia dos sujeitos.

Alimentação, saúde e espiritualidade.

Conhecimento de pais ou responsáveis sobre alimentos industrializados no cotidiano de crianças frequentadoras de creches púbicas em um município do sul de Minas Gerais.

Neofobia alimentar em crianças de quatro a seis anos de idade em escolas públicas de um município de Minas Gerais.

 Grupo de Estudos:

Núcleo de Estudos em Saúde e Espiritualidade (NESE)

Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais (NEAF)

Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.