Ir direto para menu de acessibilidade.

Mariana Mirelle Pereira Natividade

Gentileza solicitar descrição da imagem

Resumo

Graduação em Nutrição pela UNIFENAS (2006).

Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2010).

Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2014).

Atualmente é docente da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no Departamento de Nutrição.

Possui experiência na área de Alimentos e Alimentação Coletiva.

Ramal: (35) 2142-2074

Endereço Lattes: http://lattes.cnpq.br/3097061185640594

Titulação

Doutora em Ciência dos Alimentos

Áreas de Atuação

Qualidade nutricional de alimentos

Rotulagem de Alimentos

Habilidades culinárias

Práticas alimentares

Entrada na UFLA: 2014

Disciplinas Lecionadas: Graduação

GNU 103 – Tecnologia de Alimentos

GNU 141 - Gastronomia

Pós-Graduação

 PNS 513 – Sentidos e significados das práticas alimentares

Linhas de Pesquisa

Alimentos e Alimentação Coletiva

Qualidade nutricional de alimentos e rotulagem

Habilidades culinárias e práticas alimentares

Projetos de Pesquisa

Rotulagem, qualidade nutricional e consumo de alimentos industrializados

Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em jovens para promoção da alimentação saudável

Projetos de Extensão

Elaboração de um software para cálculo automatizado de Ficha Técnica de Preparo

Grupo de Estudos:

Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.