Mariana Mirelle Pereira Natividade
Resumo
Graduação em Nutrição pela UNIFENAS (2006).
Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2010).
Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2014).
Atualmente é docente da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no Departamento de Nutrição.
Possui experiência na área de Alimentos e Alimentação Coletiva.
Ramal: (35) 2142-2074
Endereço Lattes: http://lattes.cnpq.br/3097061185640594
Titulação
Doutora em Ciência dos Alimentos
Áreas de Atuação
Qualidade nutricional de alimentos
Rotulagem de Alimentos
Habilidades culinárias
Práticas alimentares
Entrada na UFLA: 2014
Disciplinas Lecionadas: Graduação
GNU 103 – Tecnologia de Alimentos
GNU 141 - Gastronomia
Pós-Graduação
PNS 513 – Sentidos e significados das práticas alimentares
Linhas de Pesquisa
Alimentos e Alimentação Coletiva
Qualidade nutricional de alimentos e rotulagem
Habilidades culinárias e práticas alimentares
Projetos de Pesquisa
Rotulagem, qualidade nutricional e consumo de alimentos industrializados
Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em jovens para promoção da alimentação saudável
Projetos de Extensão
Elaboração de um software para cálculo automatizado de Ficha Técnica de Preparo
Grupo de Estudos:
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.