Ir direto para menu de acessibilidade.

Sabrina Carvalho Bastos

Gentileza solicitar descrição da imagem

Resumo

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2004).

Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007).

Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012).

Atualmente é professora associada do curso de Nutrição da Universidade Federal de Lavras e também professora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde.

Possui experiência na área de Tecnologia de Alimentos com ênfase em saudabilidade.

Ramal: (35) 3829-5255

Endereço Lattes: http://lattes.cnpq.br/4062267245664703

Titulação

Doutora em Ciência dos Alimentos

Áreas de Atuação

Nutrição, Tecnologia de Alimentos e Saúde

Entrada na UFLA: 2009

Disciplinas Lecionadas: Graduação

Técnica Dietética

Tecnologia de Alimentos

Pós-Graduação

Estratégias inovadoras de reformulação de alimentos com ênfase em nutrição

Linhas de Pesquisa

Tecnologia de Alimentos e Saúde

Estratégias inovadoras de reformulação de alimentos com ênfase em saúde e nutrição

Comportamento de consumidores e estudo sensorial de alimentos e bebidas

Projetos de Pesquisa

Estratégias de desenvolvimento e reformulação de alimentos com ênfase na promoção da saúde

Influência de diferentes estímulos nas práticas alimentares de crianças

Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.