Sabrina Carvalho Bastos
Resumo
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2004).
Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007).
Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012).
Atualmente é professora associada do curso de Nutrição da Universidade Federal de Lavras e também professora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde.
Possui experiência na área de Tecnologia de Alimentos com ênfase em saudabilidade.
Ramal: (35) 3829-5255
Endereço Lattes: http://lattes.cnpq.br/4062267245664703
Titulação
Doutora em Ciência dos Alimentos
Áreas de Atuação
Nutrição, Tecnologia de Alimentos e Saúde
Entrada na UFLA: 2009
Disciplinas Lecionadas: Graduação
Técnica Dietética
Tecnologia de Alimentos
Pós-Graduação
Estratégias inovadoras de reformulação de alimentos com ênfase em nutrição
Linhas de Pesquisa
Tecnologia de Alimentos e Saúde
Estratégias inovadoras de reformulação de alimentos com ênfase em saúde e nutrição
Comportamento de consumidores e estudo sensorial de alimentos e bebidas
Projetos de Pesquisa
Estratégias de desenvolvimento e reformulação de alimentos com ênfase na promoção da saúde
Influência de diferentes estímulos nas práticas alimentares de crianças
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.