Carolina Valeriano de Carvalho
Resumo
Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Lavras (2004).
Mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2007).
Doutorado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2010).
Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no Departamento de Nutrição.
Possui experiência na área de Alimentação Coletiva e Ciência dos Alimentos (pós-graduação).
Ramal: (35) 2142-2006
Endereço Lattes: http://lattes.cnpq.br/2717010371889361
Titulação
Doutora em Microbiologia Agrícola
Áreas de Atuação
Alimentação Coletiva
Caracterização Físico-Química de Alimentos
Microbiologia de Alimentos
Entrada na UFLA: 2010
Disciplinas Lecionadas: Graduação
Gestão e Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Gestão e Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Estágio Supervisionado em Alimentação Coletiva
Pós-Graduação
Linhas de Pesquisa
Alimentação Coletiva
Caracterização Físico-Química de Alimentos
Microbiologia de Alimentos
Projetos de Pesquisa
Grupo de Estudos:
Núcleo de Estudos em Alimentação Coletiva - NEAC
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.