Ir direto para menu de acessibilidade.

Carolina Valeriano de Carvalho

Gentileza solicitar descrição da imagem

Resumo

Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Lavras (2004).

Mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2007).

Doutorado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2010).

Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no Departamento de Nutrição.

Possui experiência na área de Alimentação Coletiva  e Ciência dos Alimentos (pós-graduação).

Ramal: (35) 2142-2006

Endereço Lattes:  http://lattes.cnpq.br/2717010371889361

Titulação

Doutora em Microbiologia Agrícola

Áreas de Atuação

Alimentação Coletiva

Caracterização Físico-Química de Alimentos

Microbiologia de Alimentos

Entrada na UFLA: 2010

Disciplinas Lecionadas: Graduação

 Gestão e Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição I

Gestão e Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição II

Estágio Supervisionado em Alimentação Coletiva

Pós-Graduação

Linhas de Pesquisa

 Alimentação Coletiva

Caracterização Físico-Química de Alimentos

Microbiologia de Alimentos

Projetos de Pesquisa

Grupo de Estudos:

Núcleo de Estudos em Alimentação Coletiva - NEAC

Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.